15 ноября в кулинарной студии Юлии Высоцкой Kleo.ru собрал партнеров и друзей, чтобы вместе с ними отметить свое 13-летие и, главное, чудесное преображение. «Знакомое имя — новое лицо!» — вот яркий слоган обновленного сайта.

Началась вечеринка с музыки. Актриса и певица Татьяна Михина исполнила джазовые композиции, которые перенесли собравшихся сначала в Голливуд, а затем — на улицы Нью-Йорка.

 

Kleo-party в кулинарном формате

 

После музыкального приветствия генеральный директор компании «НОКС Онлайн», издатель Kleo.ru Станислав Щербаков представил гостям новую команду, подающую большие надежды. Теперь за красоту, увлекательность и яркость сайта отвечают директор по развитию проекта Артем Шилов, директор по рекламе Алла Акоева и рекламный менеджер Анна Лузина. Он вкратце рассказал и о других проектах «НОКС Онлайн»: Gnezdo.ru, «Kleos — город красоты» и «Бьюти-клуб». Станислав сделал акцент на том, что в подготовленной к мероприятию презентации — ноль страниц, потому что главное, чтобы гости хорошо отдохнули.

 

Kleo-party в кулинарном формате

 

В течение праздника две очаровательные девушки-сомелье с удовольствием рассказывали гостям об удивительном мире виноделия и предлагали попробовать и оценить новинки: красные сухие вина Cabernet Franc и Altano, а также белое сухое вино Pinot Grigio. Публика проявляла живой интерес, задавала девушкам вопросы. Особой популярностью на вечере пользовалось вино Pinot Grigio.

Обновленные дизайн и команда, открытие новых возможностей… На чем же сделать акцент вечеринки? Организаторы провели творческую аналогию и пришли к идее кулинарного конкурса. Ведь и в процессе создания блюда всегда есть нечто новое!

Интригующим голосом ведущий праздника попросил свою помощницу вручить всем гостям по конверту. В своем конверте каждый нашел название одной из провинций Италии: «Сардиния», «Сицилия» или «Венеция». Таким образом присутствующие были разделены на три команды.

Каждой команде предстояло приготовить самый знаменитый из итальянских десертов — тирамису.

Каждой команде предстояло приготовить самый знаменитый из итальянских десертов — тирамису. Секреты старинного рецепта в веселой форме раскрывали лучшие шеф-повара студии Юлии Высоцкой. Стоит отметить, что все участники, включая мужчин, и сами оказались прекрасными кулинарами. Взбить белки и перевернуть их в мисках над головой, не пролив при этом ни капли? Легко!

 

Kleo-party в кулинарном формате

Kleo-party в кулинарном формате

 

И вот дело дошло, пожалуй, до главного момента в создании угощения. Украшение десерта по правилам конкурса могло быть любым. Однако все участники, в знак благодарности за чудесный праздник, украсили свой тирамису логотипом Kleo.ru.

 

Kleo-party в кулинарном формате

Kleo-party в кулинарном формате

14
1

 
 
 

На протяжении всего вечера гости пребывали в отличном расположении духа, фотографировались, общались, смеялись.

Закончилась вечеринка диджейским сетом и танцами. Домой все уходили довольные и делились своими впечатлениями о празднике.

Демченко Ольга (Манифест): Более душевной и интересной вечеринки я за последние несколько лет не припомню! Спасибо!

Мария Володина (OMD): Спасибо за суперпятницу!