Певице Валерии грозит смертельная опасность: что случилось со звездой в Швейцарии

Этим летом большинство российских звезд отправились отдыхать в Грецию и Испанию. В отличие от коллег, Валерия и Иосиф Пригожин предпочли жарким пляжам альпийскую прохладу. Супруги путешествуют по Франции и Швейцарии, публикуя у себя в микроблогах красочные отчеты о поездках.

Певице Валерии грозит смертельная опасность: что случилось со звездой в Швейцарии

К радости своих преданных поклонников, Валерия не только размещает в Instagram фото достопримечательностей, но и подробно описывает интересные исторические факты, связанные с тем или иным местом.

Певице Валерии грозит смертельная опасность: что случилось со звездой в Швейцарии

Валерия напугала поклонников своим опасным пристрастием

Ну и конечно, Валерия и Иосиф Пригожин с удовольствием посещают уютные европейские ресторанчики. 

Певице Валерии грозит смертельная опасность: что случилось со звездой в Швейцарии

Будучи активной сторонницей правильного образа жизни и здорового питания, Валерия иногда может позволить себе устроить «праздник живота».
Несколько часов назад в Инстаграм Валерии появился снимок из одного швейцарского ресторана. Супруги решили полакомиться морепродуктами. При этом Иосиф Пригожин заказал себе вареных огромных креветок, а вот Валерия не смогла устоять перед сырыми устрицами. Более того, певица призналась, что просто обожает сырые морепродукты, сырую рыбу и даже сырое мясо:
Мой обед сегодня. ❤️ Вареные креветки — Йосе, мне- устрицы. Он боится сырое есть, а я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу, очень люблю все это. А вы любите сырую рыбу (морепродукты, мясо)?

Певице Валерии грозит смертельная опасность: что случилось со звездой в Швейцарии

Подписчики артистки, которые всегда были настроены очень благожелательно к своей любимице, на этот раз поспешили предостеречь ее от опасности. Фолловеры уговаривают Валерию не есть сырое мясо, рыбу без термической обработки, поскольку такое увлечение несет в себе смертельную опасность:

select77777 Валерия добрый день !я в прошлом по первой профессии был поваром и знаю кухню сырых блюд из разных сортов рыбы и морепродуктов неплохо так как часто сталкивался . Правду Вам особо никто не скажет так как это просто не интересно бизнесу но в целом могу сказать ,что есть устрицы именно в сыром виде и рыбу крайне , крайне опасно для здоровья и случайная не обнаруженная инфекция до того как продукты попадают в руки повару может принести много бед здоровью,эти инфекции года не поддаются лечению и например в Токио за несколько лет работы при строжайшем японском контроле погибло от инфекций несколько поваров и клиентов .проблема в паразитах.про кухню в России я вообще ничего говорить не хочу так как контроль ниже чем в национальных японских ресторанах Токио.Простой совет — кушайте на здоровье все но после любого вида термообработки и живите спокойно .

А у вас есть «опасные» кулинарные пристрастия?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.



Скрыть объявление