Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуАндрея Григорьева-Аполлонова в детстве дразнили за рыжий цвет волос, Таша Строгая предлагает всем желающим дать ей мастер-класс в умении одеваться, а про Викторию Дайнеко ходят удивительные слухи. Читай очередной выпуск «Звездных откровений» и задавай собственные вопросы знаменитостям в комментариях.

Вопрос певице Ирине Аллегровой от Риты:

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэту— Кто из молодых певцов и певиц в нашем шоу-бизнесе вам нравится?
— Я считаю очень талантливыми артистами Колю Баскова, Диму Билана и, конечно же, Филиппа Киркорова. Ну, а из женщин отдаю предпочтение представительницам моего поколения: Софии Ротару и Ларисе Долиной.

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос телеведущим программы «Снимите это немедленно», Таше Строгой и Саше Вертинской, от Petra-Rka:

— Кто вас обычно «наряжает» на съёмки? И почему порой, критикуя своих героинь, вы одеты так, что хочется посочувствовать?
— На съёмки мы одеваемся сами, придерживаясь собственных представлений о красоте, вкусе и моде. Ну, а если кому-то не нравится то, как мы одеваемся, пусть приходит на передачу и даст нам мастер-класс.

ЦекалоВопрос телеведущему и продюсеру Александру Цекало от Наталии:

Цекало, у вас нет ностальгии по кабаре-дуэту «Академия»?
— Я доволен тем, что имею сейчас. В данный момент я реализую себя в той стезе, которая меня действительно интересует. А заниматься всем одновременно нельзя, поэтому я сделал выбор и не собираюсь возвращаться к певческой карьере.

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос актрисе Оле Погодиной от Максимы:

— Какие впечатления у вас остались после совместной работы вместе с аргентинской актрисой Наталией Орейро над телесериалом «В ритме танго»? И будут ли снимать «В ритме танго-2»?
— Особых впечатлений у меня не осталось. Наташа – хороший человек. Но, на мой взгляд, русская актриса сыграла бы её роль ничуть не хуже. В общем, мы с Наташей подругами не стали, даже несмотря на то, что я знаю испанский язык.
Продолжение телесериала «В ритме танго» снимать будут, но о точных датах пока речи не идёт. Надо ещё утвердить окончательный вариант сценария и согласовать даты съёмок с Наташей (прим. авт. — Наталией Орейро).

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос солисту группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Аполлонову от Марго:

— Тебя дразнили в детстве, ведь ты рыжий?
— Да, цвет моих волос – это «крест», который я несу всю свою жизнь! Шучу… На самом деле, конечно же, дразнили. Ну, а покажите мне человека, которого в детстве не дразнили из-за цвета волос или странной формы носа… В общем, это вполне нормально, и меня подобные насмешки нисколько не огорчали.

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос солистке группы «Фабрика» Ире Тоневой от Ляли:

— Какую музыку ты слушаешь?
— Мне нравятся некоторые исполнители в стиле хип-хоп. Даже русские, например, те же «Банд’Эрос» — «Коламбия пикчерс не представляет». Слушаю саундтреки к кинофильмам. Вчера закачала в плеер саундтрек из фильма «Реквием по мечте», ночью его лучше не слушать – такие настораживающие, хоть и красивые, звуки. Нравится старенький проект Ultranate, Bob Sinclair, что-то из Robbie Williams, Destiny’s child, Mary J.Blidge, Pussycat dolls. Открыла для себя JCS — казахскую группу, поющую на русском, что-то вроде «BoyzIIMen». Обожаю Telepopmusic, Natasha Begenfield. Иногда приятно удивляют и российские коллеги, например, «Сливки» с песней «Выше облаков» — отличная песня. В среднем, я закачиваю в плеер штук пятьдесят песен, а те, что мне особенно нравятся, стараюсь не слушать часто, чтобы не приелись.

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос солистке группы «Фабрика» Сати Казановой от Kiska95:

— Ты ведёшь дневник на сайте liveinternet.ru? И какой у тебя адрес электронной почты?
— Нет. Я не веду дневник в интернете. Ни на этом, ни на каком-либо другом сайте. Присылай своё письмо на адрес [email protected], в теме письма обязательно укажи «Для Сати Казановой». Я его обязательно прочту и постараюсь, по возможности, на него ответить.

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос певице Вике Дайнеко от Ляли:

— Какой был самый нелепый слух, который ты слышала о себе?
— Это был слух о том, что я дочь «алмазного» миллионера. Будто, раз я родом из Якутии, то попала на «Фабрику звезд» за деньги. На самом деле мои родители — совершенно обыкновенные люди.

Вопрос певице Юле Михальчик от Ляли:

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэту— На что бы ты никогда не пошла ради достижения успеха в карьере?
— Я бы никогда не стала сниматься обнажённой, даже ради успеха.

Вопрос певцу Александру Кирееву от Жениной мамы:

— Чем вы сейчас занимаетесь?
— По окончании проекта «Фабрики звёзд-3», осенью 2004-го года, вместе с продюсером Виктором Дробышем мы сделали группу «К.Г.Б.» (Киреев, Голубев, Барсуков), в таком составе объехали всю Россию и некоторые страны СНГ в гастрольном туре «Фабрики звезд-3». А потом и с сольной программой записали несколько песен, с которыми участвовали в лучших хит-парадах и фестивалях страны («Золотой граммофон», «Новые песни о главном»), сняли дуэтный клип с группой «Тутси» на песню «Горький шоколад», который также неплохо показал себя в чартах.
Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВ начале прошлого года я начал работать над сольным альбомом, все песни к которому я написал и спродюссировал сам, совместно с финскими саундпродюсерами. Записан альбом на одной из лучших студий Финляндии. Сейчас идет подготовка к запуску моего сольного проекта. Недавно прошла интернет-премьера одной из моих новых песен под названием «У неба на краю», которую я дарю всем девочкам, девушкам и женщинам мира! Посмотреть видео уже сейчас можно на моем сайте AKireev.com. Спасибо за внимание к моей персоне и моему творчеству!

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос солистке группы «КуБа» Ане Куликовой от Ляли:

— Какая у тебя цель в жизни?
— Для меня смысл жизни в том, чтобы каждая ее минута не была прожита зря. Важно не откладывать ничего на завтра и пытаться уместить в 24 часа как можно больше. Есть хорошая песня у группы «7 раса» под названием «24 часа» на эту тему. Для меня важно всегда оставаться человеком, в любых ситуациях.

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос солистке группы «КуБа» Саше Балакиревой от Ляли:

— У тебя есть парень?
— Будет, после первого июня (улыбается).

Вопрос солисту группы «Челси» Арсению Бородину от Ляли:

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэту— Каким ты был в детстве?
— В детстве я был спокойным ребёнком и не доставлял своим родителям особых хлопот… Я очень любил манную кашу. А ещё в детстве мне нравилось бывать у дедушки в гостях, в деревне, потому что у него были свиньи, а я люблю за ними ухаживать.

Вопрос солисту группы «Челси» Роме Архипову от serene:

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэту— На какой период времени ты видишь себя в составе группы «Челси»? И возможно ли сделать параллельно сольную карьеру?
— Сольной карьерой я займусь только тогда, когда по каким-либо причинам распадётся группа «Челси». Я буду делать качественную рок-музыку. Но в ближайшее время группа «Челси» распадаться не собирается!

Звездные откровения: Цекало не скучает по кабаре-дуэтуВопрос певцу Диме Колдуну от Марго:

— У тебя есть кумир?
— Шаляпин!.. Который Федор (прим. авт. — одного из участников проекта «Фабрика Звёзд-6» звали Прохор Шаляпин).